14 dicembre 2023

Polisportiva Mandello. La sezione atletica “rivede” il suo 2023, premio speciale a Gabriele Ciappesoni

Il quattordicenne aveva conquistato a inizio ottobre il terzo posto nel salto in alto ai campionati nazionali Cadetti disputati a Caorle

(C.Bott.) Cinque titoli provinciali individuali conquistati da Anna Riva (60 ostacoli e tetrathlon), Gabriele Ciappesoni (salto in alto e lancio del giavellotto) e Pietro Cesana (lancio del disco). Poi il titolo lombardo vinto da sempre da Ciappesoni nell’alto e, restando alle competizioni giovanili disputate a livello regionale, il secondo posto del già citato Pietro Cesana nel getto del peso e il quinto nel lancio del disco, la sesta piazza di Samuele Cesana nel giavellotto, l’ottavo posto di Adelaide Castagna sugli 80 ostacoli e il sesto nel tetrathlon di Anna Riva al Trofeo regionale delle province.

Per quanto riguarda le convocazioni nelle varie rappresentative la Polisportiva Mandello ha visto Pietro Cesana, Riccardo Lafranconi e Alessandra Piola disputare il Trofeo dei laghi rispettivamente nel disco, nell’alto e sugli 80 piani, oltre che nella staffetta 4x100, Anna Riva e Margherita Crotta gareggiare al Trofeo delle province (categoria Ragazze) entrambe nel tetrathlon, mentre Ciappesoni e Pietro Cesana sono stati anche impegnati nel Criterium nazionale Cadetti rispettivamente nel salto in alto e nel getto del peso.

La sezione atletica della Polisportiva ha chiuso ieri… a tavola il suo 2023 premiando al “Ghezz” di piazza Garibaldi i protagonisti della stagione, che ha visto il sodalizio ottenere il quarto posto nella graduatoria del Trofeo Gioventù lariana. Un premio speciale è stato assegnato al quattordicenne Gabriele Ciappesoni, terzo nell’alto ai campionati nazionali Cadetti disputati a inizio ottobre a Caorle con la misura di un metro e 87.

A fare gli onori di casa gli allenatori della sezione atletica Flavio Rumi, Alessandro Gianola, Edoardo Gilardoni, Enrico Bartesaghi e Nicolò Rumi.