03 settembre 2023

Serie B. Il cuore non basta, esordio sfortunato del Lecco sconfitto 4-3 dal Catanzaro

Il gol del temporaneo 2-2 di Caporale all'83'.

In serie B dopo 50 anni. E’ iniziato oggi il cammino del Lecco nel torneo cadetto dopo le vicende legate ai ricorsi e ai controricorsi seguiti alla promozione sul campo dei blucelesti nella finale playoff contro il Foggia.

Opposta allo stadio Euganeo di Padova al Catanzaro, ancora imbattuto dopo le prime tre giornate di campionato, la squadra di mister Luciano Foschi è stata sconfitta 4-3 dopo una partita incredibile. Sotto di due reti fino al 63’, il Lecco era riuscito a riagguantare i calabresi dapprima con un gol di Novakovic poi con la rete di Caporale all’83’. Due minuti dopo il nuovo vantaggio del Catanzaro e all’88 il gol del 4-2. In pieno recupero il terzo gol dei lariani firmato da Eusepi, purtroppo inutile.