02 agosto 2023

Nuoto. Matteo Venini campione italiano Ragazzi sui 200 dorso e argento nella staffetta 4x100

Matteo Venini, campione italiano Ragazzi nei 200 dorso.

(C.Bott.) Matteo Venini è campione italiano sui 200 dorso categoria Ragazzi. Il nuotatore di Abbadia Lariana ha conquistato il titolo tricolore dopo essersi aggiudicato la finale ieri, prima giornata di gare al Foro Italico di Roma, con il tempo di  2.04.63.

Matteo, reduce dal Festival olimpico della gioventù europea dove sui 200 misti era giunto ai piedi del podio conquistando il quarto posto, ha vinto anche la medaglia d’argento nella staffetta 4x100 stile libero. La formazione della “In Sport Rane rosse” si è classificata alle spalle dell’Aniene.

Sempre ieri Venini ha disputato pure i 400 misti, piazzandosi al nono posto.

La staffetta 4x100 della "In Sport Rane rosse" medaglia d'argento agli Italiani di categoria.