03 agosto 2023

Nuoto, quarta medaglia per Venini. Agli Italiani di categoria Matteo è argento nei 200 misti

Matteo Venini

(C.Bott.) Oro sui 200 dorso e argento nelle staffette 4x100 e 4x200 stile libero nelle prime due giornate di gare, Matteo Venini ha aggiunto oggi un’altra medaglia al suo palmarès. Ai campionati italiani di categoria in svolgimento a Roma al Foro Italico, il nuotatore della “In Sport Rane rosse” ha conquistato l’argento giungendo secondo nella finale dei 200 misti.

A vincere il titolo italiano è stato Domenico De Gregorio della “Olimpia Sport Village”, che ha preceduto Venini per soli due centesimi di secondo (2.05.87 il suo crono, contro il 2.05.89 del nuotatore di Abbadia Lariana). Terzo posto e medaglia di bronzo per Francesco Pernice (“Team Trezzo Sport”).

Questa mattina Venini aveva vinto la sua batteria di qualificazione fermando i cronometri sul tempo di 2.10.07 e precedendo Fabio Faggian della Rari Nantes Florentia e Pietro Remorini, come Matteo della “In Sport Rane rosse”.