22 aprile 2024

Mountain bike, Veterani A in gara a Brescia. Il mandellese Luca Benvenuti è campione nazionale

Il quarantunenne portacolori del “Laghèe Mtb Team” ha conquistato anche la maglia di campione regionale lombardo

Luca Benvenuti

(C.Bott.) La stagione agonistica 2024 della mountain bike entra più che mai nel vivo per Luca Benvenuti, reduce dalle tre vittorie ottenute nelle prime tre prove del circuito Master Cicli Pozzi disputate nell’ordine a Cassina Rizzardi, a Lurago d’Erba e a Veduggio con Colzano.

Ieri il quarantunenne mandellese ha messo la prima ciliegina sulla torta andando a conquistare nella categoria Veterani A il titolo italiano in virtù del 48.mo posto assoluto ottenuto nella ottava edizione della Gran fondo Mtb XTech “Città di Brescia”.

Oltre che per il campionato nazionale la competizione era valevole per il campionato regionale lombardo Acsi e il portacolori del “Laghèe Mtb Team” ha conquistato anche quella maglia, facendo insomma bottino pieno.