31 agosto 2020

Varenna, passa il Giro d’Italia Under 23 di ciclismo. Ecco le chiusure di giovedì 3 settembre

Giovedì 3 settembre anche il territorio comunale di Varenna sarà interessato dal passaggio della sesta tappa del Giro d’Italia Under 23 di ciclismo.

Per garantire la sicurezza e l’incolumità dei corridori verranno adottati alcuni provvedimenti viabilistici, a partire dalla chiusura al traffico di via Venini, piazza San Giorgio, via IV Novembre e viale Polvani, con divieto di accesso da tutte le vie e abitazioni adiacenti dalle ore 13.15 fino a passaggio terminato della carovana (transito automezzo “fine gara ciclistica”).

In località Fiumelatte chiusura al traffico della Provinciale 72, con divieto di accesso dalla località Pino e da tutte le vie e abitazioni adiacenti la stessa strada provinciale dalle 13.15 fino al passaggio della carovana.

Saranno inoltre in vigore il divieto di accesso a via Venini per i veicoli provenienti da via Enrico Fermi sempre dalle ore 13.15 fino al termine della corsa e il divieto di sosta (con rimozione forzata) in tutti gli stalli moto e auto, inclusi quelli riservati alla sosta dei veicoli al servizio di persone invalide, situati in viale Polvani, via IV Novembre (adiacenti al municipio), piazza San Giorgio, via Venini fronte farmacia e fronte albergo “Montecodeno” dalle ore 11 fino a conclusione della gara ciclistica, negli spazi indicati dall’apposita segnaletica.