18 ottobre 2021

Calcio Giovanissimi. La Polisportiva Mandello espugna (1-3) il campo del Valmadrera

Con il punteggio di 3-1, i Giovanissimi del Mandello espugnano il campo del Valmadrera. Bella la vittoria della Polisportiva, fin qui a punteggio pieno.

Dopo un inizio equilibrato, i mandellesi sbloccano la partita con un gol di Baj, abile nel calciare al volo, dopo un calcio d’angolo battuto dalla destra.

Il raddoppio arriva prima della fine del primo tempo. Autore De Pellegrin su assist di Fossati.

Nella ripresa, dopo il rigore del possibile 3-0 fallito da Nicoletta, ecco l’1-2 dei padroni di casa su calcio di punizione. Nell’ultima azione del match, poco prima del fischio finale dell’arbitro, arriva il definitivo 1-3 di Sandionigi.

Con questa vittoria il Mandello si porta in testa alla classifica con 7 punti. Prossimo incontro in casa contro il Malgrate, domenica prossima.

Questa la formazione della Polisportiva: Bellanti (Maurigh), Bonazzola (Curioni), Cortese, Sidoti, Colombo (Vitali), Fossati (Sandionigi), Cavazzana, Panizza (Manzini), Baj (Riva), De Pellegrin, Tozzo (Nicoletta).