13 febbraio 2023

Corsa campestre provinciale a Villa Guardia. Il liernese Luca Lafranconi sul terzo gradino del podio

Luca Lafranconi ieri in gara a Villa Guardia.

La prima domenica di febbraio aveva partecipato alla decima edizione della “Bergamo 21 Half marathon”, competizione che aveva richiamato nelle strade del capoluogo orobico numerosi atleti e un folto pubblico. In quell’occasione Luca Lafranconi era giunto sedicesimo assoluto sulla distanza dei 10 chilometri e su un lotto di oltre 500 concorrenti, tagliando il traguardo nel tempo di 32 minuti e 55 secondi.

Ieri l’atleta liernese, portacolori dell’Asd Falchi Lecco, fresco di compleanno (proprio sabato scorso ha festeggiato i 27 anni), ha disputato a Villa Guardia, nel Comasco, la seconda prova del campionato provinciale CSI Como di corsa campestre e si è messo nuovamente in bella evidenza andando a conquistare il terzo posto. Un podio, il suo, che conferma le ottime premesse di inizio stagione.