18 giugno 2023

Calcio. Lecco e Foggia sull’1-1 dopo il primo tempo, Lepore risponde su calcio di rigore a Bjarkason

E’ 1-1 tra Lecco e Foggia dopo il primo tempo della sfida di ritorno dei playoff di serie C che si sta disputando al “Rigamonti Ceppi” dopo il 2-1 con cui i blucelesti  avevano espugnato lo stadio “Zaccheria” nella partita d’andata.

In vantaggio dopo neppure 4 minuti con un gol dell’islandese Bjarkason, il Foggia è andato vicino al raddoppio con Ogunseye poco prima della mezz’ora, ma al 33’ l’arbitro Di Marco ha concesso al Lecco un calcio di rigore dopo aver rivisto al Var un’azione dell’attacco bluceleste e un intervento dello stesso Ogunseye. Sul dischetto si è presentato Lepore, autore del gol del vantaggio martedì scorso in Puglia. Il trentasettenne ex Monza, Varese, Triestina e Pergolettese ha trasformato, nonostante il portiere ospite avesse intuito il tiro dagli 11 metri.