27 giugno 2021

“Holland Beker Cup” di canottaggio. Martino Goretti vittorioso ad Amsterdam

(C.Bott.) Gareggia (e vince) in Olanda, Martino Goretti! Impegnato questo fine settimana nella “Holland Beker Cup”, regata internazionale riservata agli equipaggi “singoli” femminili e maschili che si è disputata ad Amsterdam, il portacolori del Gruppo sportivo Fiamme Oro si è imposto tra i Senior dopo essersi aggiudicato ieri la batteria di qualificazione e oggi dapprima la semifinale poi appunto la finale A.

Nella regata decisiva Goretti ha preceduto sul traguardo Amos Keijser, al quale ha inflitto oltre dieci secondi.

Terzo posto per il belga Ruben Claeys, distanziato di oltre 19 secondi. Quarta, quinta e sesta piazza rispettivamente per Niels Boonstra, Guido de Ruiter e Tomba Morreau.

Alla competizione ha preso parte, tra gli altri, anche Simone Martini, singolista della Nazionale italiana che nel 2019 a Linz aveva qualificato il “singolo” azzurro maschile per i Giochi di Tokyo. Per la cronaca, oggi ad Amsterdam Martini ha vinto la finale B.