28 ottobre 2019

Calcio Allievi, il Mandello batte l’Aurora San Francesco. In gol Meral, Cendali e Rusconi

Gli Allievi della Polisportiva del tecnico Maurizio Panzeri hanno affrontato in casa l’Aurora San Francesco di Lecco. La partita si è conclusa con la vittoria del Mandello per 3-1.
Partita intensa, ben giocata dall’undici di casa, soffrendo anche un po’ la pressione imposta dalla squadra avversaria.
Un Mandello attento, compatto e volitivo che al 15’ va in vantaggio con Meral, di testa. Al 25’ il raddoppio con Cendali, che trova un preciso tiro. Si toglie una bella soddisfazione personale anche Rusconi, che realizza il gol del 3-0.
Nella ripresa il Mandello abbassa un po’ il proprio centrocampo, con l’Aurora che tiene di più la palla cercando di raddrizzare la partita e che trova il gol del definitivo 3-1 su un cross dalla destra e una conclusione di un giocatore ospite. Vittoria importante per il gruppo degli Allievi.
Il Mandello ha giocato con Tarenzi, Gaddi, L. Lafranconi (dal 34’ st R. Lafranconi), Meral (dal 31’ st Micheli), Redaelli, Panizza, Cardella (dal 10’ st Barra), Chiappa, Rusconi, Cendali (dal 38’ st Storri), Fossati (dal 19’ st Aziz).