10 febbraio 2020

Calcio, Seconda categoria. Il Mandello pareggia 1-1 contro il Lomagna

Finisce 1-1 il match interno contro il Lomagna nel campionato di calcio di Seconda categoria.
Il Mandello del tecnico Omar Pelacchi trova un meritato pareggio nei minuti di recupero, ma deve recriminare per le occasioni create, senza concretizzare.
Già dopo trenta secondi dal fischio d’inizio Cattaneo sfiora il gol. Il suo tocco ravvicinato esce di poco. Poi altre due occasioni importanti per il Mandello. Bene anche il portiere ospite.
Nella ripresa la musica non cambia. L’undici di casa gioca con determinazione e con foga. Ma al 10’ il Lomagna passa in vantaggio su calcio di rigore: 0-1.
Risultato bugiardo, ma il calcio è anche questo. Il Mandello gioca il tutto per tutto e al 92’ Cattaneo  si procura un rigore. Sul dischetto lo stesso giocatore insacca: 1-1.
Il Mandello ha giocato con Milani, Fuina, Rapelli (dal 19’ st. Maglia), Elia, Passoni, Stropeni, Marinello, Triboli, Cattaneo, Bertarini (dal 29’ st. A. Andreotti), Fall.
A disposizione: S. Andreotti, Pezzilli, Micheli, Cuda, Ciappesoni, Locatelli, Giuranno.